В сказке

Сидишь бывало на работе,
В делах,в бумагах,вся в заботе,
И если бы так можно было,
Я б тут же сказку посетила.

В сказку,где бы не было проблем,
В сказку,где хватило б счастья всем.
Как бы мне хотелось прям сейчас
Очутиться в сказке хоть на час.

Чтобы Лунтик мне сказал "Привет"
Я же ручкой помашу в ответ.
 Фея вдруг предложит полететь,
Может мне с котом на дубе спеть?

В пышном платье буду на балу,
И с русалкой в море поплыву.
И найду я аленький цветок,
Кто бы клад мне отыскать помог?

Золотую рыбку бы поймать,
Чтобы три желанья загадать...
Жаль,что это лишь мои мечты,
Ждет меня работа впереди.

Но прийду домой я вечерком,
И забудусь вновь чудесным сном,
Снова скажет Лунтик мне:"Привет"
Я же помашу рукой в ответ.


Рецензии