Ноябрь... Здесь морзянка...

Ноябрь
Вера Трайзе
http://stihi.ru/2018/09/28/5584

Ноябрь...Здесь морзянка, промокшие ноги.
Нам ветер приносит обрывки слов, слоги
И капли как точки на линии жизни.
Слякоть не вечно,- только не кисни.

Два дня отсидим под домашним арестом,
Пусть это будет нашим протестом.
И в грусти своей только ты одинока?
Гамом разбудит завтра сорока.

Чистый асфальт и огромные лужи
Чтоб их переплыть плот, наверное, нужен
И голые ветки от влаги провисли.
Какие, о чём посещают нас мысли?

Да разные...Быстро проносятся годы...
Порой неудобства от слёзной погоды,-
Что скоро зима,- под её покрывалом
Надежды уснут, а их было немало.(экспромт)

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Отличные стихи. Ничего. Пусть надежды поспят.Проснуться весной. Красиво и образно.

Елисей Липатов   18.01.2022 13:41     Заявить о нарушении
Сегодня обратила внимание на зелёные газоны присыпанные снежком. И кажется что снег случайный гость, так прекрасна зелень.Спасибо.

Людмила Журавская   19.01.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.