Ваять стихи, как зажигать огни

Ваять стихи,
как зажигать огни,
За словом слово,
проникая в души.
Когда любовью
наполнены они,
А нежность строк
рифму не нарушит.

Стихи читая,
становится светлей,
Найдя в словах,
снова руки друга.
Выпустишь тоску
стаей журавлей,
Избавишься
от боли и недугов.

А. Мещеряков.

8. 07. 2015 года.


Рецензии