Учитесь молчать

Учитесь молчать,
Там в молчании скрытое много.
Тут главное начать,
Ну, а дальше, там как всё пойдёт.
Не будем греметь
И не будем судить слишком строго.
А там поглядим:
Тут уж как и кому повезёт.

Мы учимся жить
И в пути мы совсем не устали.
Стоим мы и будем,
Как прежде, стоять на своём.
Нам хочется петь.
И хоть горло совсем не из стали,
Своё проживём
И к рассвету дорогу найдём.
15.2.19


Рецензии