Солнечный зайчик

Морозец за окном сковал все лужи
В них отразилась неба синь
И зайчик солнечный так неуклюже
Крадется по стене, между витрин
Иду по улице и выбираю где посуше
Все разом изменилось вдоль низин
Не мучит город пыльное удушье
И в небе синем журавлиный клин
Бежит со мною заяц солнечный по стуже
Скача по гроздьям выспевших рябин
Перебегая с них на льдинки лужи
Бежит со мною рядом разгоняя сплин


Рецензии