Вот ругаемся мы

                Вот ругаемся мы, жизнь порою кляня,
                Не подумав о том, что простое
                Никогда не пройдёт не тебя, не меня,
                А пойдёт за тобой и за мною.

                Вот не думаем мы иногда обо всём
                И не ищем заморского клада,
                Где бы ни были мы, будем вечно вдвоём
                В жизни большего нам и не надо.

                От строки до строки, ото дня и до дня
                Словно в книге листаю страницы.
                Не теряю тебя, не теряй ты меня,
                Мы с тобою как верные птицы.

                Не слеза за слезой, ни ручей за ручьём
                К нам приносят заботу и ласку.
                В этой жизни везде мы однажды вдвоём
                Для себя вдруг устроили сказку.

                02.10.21


Рецензии