мама

простуда моя неизбежна
простужены мир и земля
и дарит мне лучик надежды
целебная вера твоя
что выйду живым я из боя
и в трудностях не пропаду
и может быть стану звездою
холодных планет навиду
и ангел что смотрит на это
глазами истца и творца
порадует солнечным светом
улыбку родного лица


Рецензии