Чем заняться

Сегодня много дел, есть чем заняться,
Все мысли в голове сложить.
Получится и в этом смысле
И милосердный Бог признание дает.

Прочесть все надо и понять,
Как не оступиться.
С констекста истину не потерять,
Наукой заручиться.

И я смогу всем доказать,
Что знаю я немало.
Но мне придется подождать
До окончания всех правил.


Рецензии