Придуманный праздник

("Бородинки" на ходу)

Когда мне о единстве говорят,
Перед глазами нищий с олигархом,
Стоят обнявшись и себя боготворят,
От смеха даже на морозе жарко.

Единство  помогло нам выиграть войну,
Там цель у всех  была  одна,
Мы родину  спасали и страну,
Она нам каждому с рождения дана.

А просто так  единства  не бывает,
Всё это выдумки властей и  ерунда,
Богатые и олигархи в палатах обитают,
А у народа смех - зарплата, да постная еда...

Я за единство своего народа,
Без слёз отчаянных на его лицах,
Без бедности и настоящую свободу,
За это, я клянусь, готов молиться!
(Божья Матерь, помоги нам в этом! )
2


Рецензии