***

... Плачет  Эпоха  коленкорным  дождём 
Мы Святой Портрет  Богоматери Божей  в  Живом Сердце    несём
С Нею  рождаемся  с Нею живём весь  Земной век
Заступница  Человека и МИРА  Родной Всем  Человек !...

Праздник  Сегодня ,  что ж Ты  плачешь  Родная  :
,,  Что  происходит  на Тверди Земной   не  понимаю 
Что стало с Человеком с Его Сердцем ,  Душой 
И в Воздухе Неба  даже пахнет не мирной борьбой 

Когда же опомнятся  Божии  ЛЮДИ :
Ведь После аряд  ли  что -  нибудь


Рецензии