Мое счастье

Какое счастье быть у Твоих ног
И Слову Истины внимать.
Какое счастье под защитой быть
И в благодати пребывать.
Какое счастье познавать,
Что Царство Божье внутри нас..
Водимой Духом быть Святым
Дышать и жить Тобой сейчас.
Сердцу спокойно и легко,
Я все заботы отдала Тому,
Кто любит нас без меры.
И просьба моя лишь одна:
Об укреплении моей Веры.
          03.11.21


Рецензии