Миров и судеб Творец...

Миров и судеб Творец,
Ты знал ко Кресту дорогу.
Прими терновый венец:
Иуду избрали богом.
Не плачь, не смейся - скажи
Слова средь сора и гама
И вновь хлыстом укажи
Торгующим путь из Храма.


Рецензии