птицей в небо...

Вспыхнет осень ярким цветом,
Всё вокруг светлым светло,
Полетит с попутным ветром
Поутины серебро.
Ты настало,бабье лето,
Лучик света средь дождей,
В сарафан с цветов одето,
Проважаешь журавлей.
Ты согрей меня лучами,
Приласкай и приголубь.
Перун мокрыми крылами
Обними и поцелуй.
Засыпает Мать Природа!
Божий Дар и благодать!
Вот бы так Адама роду
Птицей в небо улетать!


Рецензии
Очень красиво, тонко написано! Спаси Вас Господь! С уважением

Виталий Ходячих   23.02.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.