вот шаги

вот шаги
наши шаги
слышны вдали

распахнулись двери
и мы с тобою
в дом вошли

любовь
подарила нам миг
в нём оказалась
вся вечность
и ветер утих

удовольствия есть
но они всё реже
и реже
и их не счесть


Рецензии