Мы по жизни идем как по лезвию

Мы по жизни идем как по лезвию.
Мы скользим не касаясь воды.
И парим все в пространстве над бездною
Среди звездной ночной кутерьмы.

Мы любуемся, плачем, смеемся
И восторг не скрываем порой,
И о стену отчаянно бьемся,
Как за Родину бьется герой.

В Ночи Белые в темном пространстве,
Не смыкая, порою, очей
Мы скользим в том боженсвенном таинстве
Средь горящих лучей и свечей.

         * * *


Рецензии