слушай меня...

Слушай меня:
Обязательно всё случится!
Пусть пока зябко и хочется пить глинтвейн.
Это нормально. Весной прилетают птицы.
Так и со счастьем – оно припорхнёт к тебе.

Слушай меня:
Будет время таких эмоций,
Что забудешь о числах, что так беспощадны, да!
Есть ещё звуки. В их гранях играет солнце.
Знаешь же, солнце – нам дружественная звезда.

Чувствуй тепло! Жизнь поднимется по спирали.
Всё повторится, но выбор – он есть всегда.
Жизнь надо так, чтоб не думалось: "всё просрали"!
Вот и живи! И вкушай свою жизнь, как дар!

Лилия Киракосова


Рецензии