Трансляция

Из темниц пробуждаются образы
Вечный пир настигает чума
Проповедуют смерть тихим голосом
Восхваляемые доктора

Тень достигла вершин всё меняется
Дно пробито везде слышен стон
На вершине король забавляется
Всё реально и это не сон…


Рецензии