Цветочные зарисовки. Ромашки

А ромашки как солнышко
Светят и греют!
И от солнышек этих  сад сияет и в дождь.
Даже тёмною ночью с ними сад мой светлее -
Нам земля дарит солнце!
И его ты найдёшь

И в ромашке на клумбе, и в ромашковом поле,
В придорожной ромашке, что растёт в колее....
Солнце в сердце моём, в вазе - солнышко в доме!
И от этого ярко и так радостно мне!

ТВК
27.05.2021


Рецензии