Девушка танцует на паркете

Девушка танцует на паркете
Под ноги газету положив
Ей бы танцевать в кабриолете
Не скрывая список перспектив

Ехать по Москве с открытым верхом
Прямоточным выхлопом гремя
Запустив на Патриарших эхо
Где то в середине октября

В поднятой руке бокал мартини
На ухабах радуга из брызг
Никого нет больше в этом мире
Лишь мартини и покрышек визг
 
Девущка  танцует на паркете
Фитнес центр временно закрыт
И с паркетом совпадая в цвете
Рыжий кот играет и мурчит


Рецензии