На душе уже светлее...

С Весной и с Днём рождения!!!

На душе уже светлее,
Верим, будет всё ж Весна!
И в сердцах уже теплее,
Ждём от года мы добра!
Пусть сегодня, День рождения,
Лучшим будет, из всех дней!
Пусть вас радуют свершения,
Дней грядущих, жизни всей!

14.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии