А возраст жизни не помеха

Дааа, возраст нас к земле прижал,
Но пыл душевный не унял.
Всё так же есть в сердцах огонь!
Продли, Господь, для жизни бронь!

Пусть осень серебрит виски,
Но мы не плачем от тоски,
Заботы окружают нас
И дорог в жизни каждый час!

Так много дел нас ожидают,
Чем силу духа укрепляют,
А возраст жизни не помеха.
Желаю вам, друзья, успеха!
&&&

Экс от Николая Тихоновича Пидласко:

"Годы-годочки – за далью дорог,
Нет в сердце прыти, но нет и тревог.
Старость – не радость, беда – за бедой,
Только в душе всё равно – молодой."
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Надежда возраст укрепляет,
Его словами утепляет,
И замечательно, что так,
Ведь возраст, он - такой мастак,
Что, сколько нужно, в нас хранится,
И с нами он всегда роднится!!!
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:
для нас старость - не помеха,
а причина для успеха,
и нам не стоит горевать,
а будем песни распевать.
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Не будем плакать и страдать;
крутиться надо успевать
за жизнью, что бежит стрелой,-
вот как-то так, друг ситный мой.
В то время, что освободилось,
от производственных хлопот,
их ещё больше навалилось,-
теперь уж дел невпроворот.
А потому, друг, будь здоров,
трудись, как муравей, весь день.
Не трать напрасно лишних слов,
не наводи тень на плетень...
=========================
А возраст жизни не помеха,
трудись для пользы, не для смеха...
&&&








.


Рецензии
Прекрасное творение! Поднимает настроение! С уважением и наилучшими наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.12.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна❣️
Замечательного настроения❣️

Надежда Веденяпина   26.12.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.