Разнообразие человека

Белее белого,чернее чёрного,
Неоспоримый,спорнее спорного.
Добрее доброго и злее злого,
Он есть загадка всего земного.

Он и ангел,он и бес.
Он дарован нам с небес.
Палитра действий -человек
И это длится целый  век.

Дан ум и разум человек тебе,
Лишь ты добро храни в себе,
А позитив -лишь твой кумир.
Спасёшь себя и целый мир!


Рецензии