О чувствах...

Давай не будем мы о чувствах,
О них мне грустно вспоминать!
Готова всё за них отдать,
Лишь бы других им не сломать!!!

Не надо, я себя сломлю,
Никому боль не причиню.
Неважно, что в душе моей,
Я улыбнусь и всё сильнее,
Во мне любовь вновь разгорится,
Не дам я ей воспламениться!
Закрою очи, растворюсь в ней,
Любви и страсти поклонюсь я!
Напомню, что я им хозяйка,
И им не дам развиться шатко!
Лишь иногда я грезить буду,
Тобой как-будто куклой вуду,
Но нет не верю в ерунду я!
Любовью не сломлю натуру!
Ту, что всю жизнь тебя искала,
И вот когда вновь повстречала,
Я отпустила тебя вновь,
Лишь в сердце сохраню любовь!

***

Твои мне чувства знай известны,
И не нужны мне твои жертвы!
Не смогут чувства всё разрушить!
Все действия улучшат участь!
Лишь только светлые мотивы,
Смогут настроить нас игриво,
Но стоит ли всё начинать?!
Я не хочу тебя терять.


Рецензии