У причала

У причила, у причала
И начнем мы,
Все сначала.
У причала встречи,
У причала речи.

У причила, у причала,
Много, много кораблей,
У причала счастье,
У причала все ненастье.

Ах, ты море, море,
И дорога далека,
Ах ты горе, горе,
А пока ты все одна

30 октября, 2021 г.


Рецензии