Муза. день 17. Как она говорит-Лучшее

Вот и холод пришел
И дождь за окном
Барабаня украдкой говорит обо одном
Что скоро зима, а с ней холода
Снежные бури, кругом пелена
Одинокими будут каждый день вечера
Ведь буду один, и ты поодаль одна
А хочется вместе сидеть у огня
Прижавшись друг другу ни о чем говоря
Проводить это время друг друга любя
Утром смотреть, как сладко ты спишь
Гладить твой локон, смотреть на тебя
Минуту спустя ты проснёшься малыш
А я уже рядом, ты видишь глаза
Наполнены чувством, тем самым одним
Которым мы оба сейчас дорожим
Прекрасный твой образ всегда предо мной
Горю я внутри тобою одной
Ты знаешь все это, и знаю и я
Быть может когда-то ты впустишь меня
И в душу и в сердце и в мысли свои
Ну а пока мы с тобою одни
Лишь строки тебе пишу о любви
Хочу чтобы верила и знала все ты
Как я люблю, о тебе лишь мечты
Все время с тобой хочу рядом быть
Прошу на коленях, не запрещай мне любить..


Рецензии