Натали Вайсгайм Мне нравится...

Мне нравится,
В ноябрь вплетать твой след,
В кромешное куржавещее небо,
Заботливо внимающее мне

Любовный не'дуг

Расплёскивая кающейся тьмой,
Свои отождествляя переливы,
Когда ещё, молящаяся мной,
Любви мотивы

Рукоплескала...

Жадность своих уст,
Замалчивала в долгие признанья,
Дарила мне,
И боль свою и грусть,
И по-желанья

Быть занятым единственной тобой,
В союзе этой осени и неба,
И радовать душевный не-покой,
И сон и не'быль

Мне нравится...

А день уже остыл,
Последних сил,
Оставили надежды,
Лишь осени таинственный посыл,
Дрожит, как прежде

Единственною капелькой дождя,
В твоих ладонях
Когда нибудь ты вспомнишь уходя,
На жизни склоне,

Ту осень...

Наш единственный ноябрь,
Настырно за прошедшее цепляясь,
Любови НЕ УХОДЯТ УХОДЯ....
В душе теряясь,
На памяти роняют долгий след

Мне нравится...

По мотивам...

4.11.2021 г.


Рецензии