Муза. День 16. ночь. Все думал о тебе

Всю ночь не спал и думал о тебе
О том как ты раскрылась вся при мне
Такое представлял я лишь во сне
Но это явь, теперь я на коне
Но так же слаб я пред тобою
Ночь небо затянуло мглою
А я стою, смотря на звезды в нем
Представляя что через небо мы вдвоём
Сердцами нашими одну лишь песню мы поем
Та песня страсть, она любовь
Я жду, как встретимся мы вновь
И в жилах стынет моя кровь
Когда не вместе мы, не рядом
Хочу скорее встретиться я взглядом
Тебя обнять, прижать сильней
Я так хочу, и с каждым часом все острей
Разлуки нож он близ меня
У сердца кружит, но немного погодя
Он ждёт, когда паду я на колени
Чтобы потом пройтись по вене
Но вот не быть тому и никогда
Назло ему, я жду тебя
Я жду тот день, когда обнимаешь ты меня
Ну а затем, немного погодя
Сольются губы в поцелуе, закрыв глаза
Прижму к себе и никогда не отпущу
Упиваться буду, одно и тоже все твердя
Как безумно я люблю тебя!


Рецензии