Бой кровавый затянулся...

Бой кровавый затянулся-
Силы Света, Силы Тьмы...
А Народ всё не "проснулся"...
Ждёт обещанной Зимы!
Власть не думает сдаваться!
(Есть у Тьмы свой план крутой!)
Коль не строят в Духе Братство,
Значит в головах -застой!
Есть "застой", Идеи нету,
Чтоб Народы все сплотить,
Чтоб на маленькой Планете
Людям всем счастливо жить!!
Это Божия Идея,
Что ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!!
То не краткая затея...
(Этим Знаньям нет цены!!)
Надо, чтобы в мозг впиталось
РАВЕНСТВО пред всеми -всех!!
Лишь сплотиться всем осталось!!
Обеспечит Бог Успех!!
Но мозги закостенели...
Власть свою программу гнёт!
Неужели, в самом деле,
Не поднимется Народ?!
Да, без Бога не случится,
Видно, больше ничего...
Остаётся лишь... молиться!!
Деток жаль сильней всего...


Рецензии