Ах, любовь моя, ты осенняя

Ах,любовь моя,
Ты осенняя,
Закружи меня
В вальсе времени.
Зацелуй меня,
Заласкай меня.
Нежность всю свою
Ты отдай любя.
Чтоб не каяться,
Чтоб не маяться.
Узелок судьбы
Пусть завяжется.
Пусть дарением,
Бог велением,
И любовью нам
Награждается.
Ах,любовь моя.
Ты осенняя,
Опоздала уж,
Ты по времени.
Но любить еще,
Сердцу хочется.
В своей радости,
Осень просится.

Ах, судьба моя.
Песня спетая,
Но еще же жду,
Все ответа я.
Наше времечко
Невозвратное.
Ах, судьба моя,
Не разгадана.


Рецензии