Жду снега

Жду снега..
        укрыться под ним
от себя,
        чтоб с неба плыла,
 с покрывалом
        небесным невеста
 Зима, холодной рукой
        укрыла б меня, своею
незаслуженной лестью..
Устал я от бега на месте...
Нескончаемый дождь
        смывает дворы,
снуёт за тобой бесконечно...
Конечно, целую осеннюю руку
         поры,в холодной,
бетонной скворечне...


Рецензии