Они со своими крестАми...

[[[[*      Он с пОтами свой крест тащА...

JJ//*       Она свой крестик волочА...

{{{{*      Они свой крЕстище с плечА...

LL//*    Он крест ей подарил с венцА...

шШш..*     У ней всегда крестик в слезАх...


Рецензии
Крест свой надо нам тащить,
Для того, чтоб дальше жить...

Ольга Праскина   06.11.2021 07:19     Заявить о нарушении