Как ты там?

Светлая память, воин!
Как ты там? Всем доволен?
Может быть ты, во мраке,
Мне посылаешь знаки?

Может твои родные
Совсем о тебе позабыли?
Как ты там, воин павший?
Выглядишь, вроде, уставшим.

Может, встречая рассветы,
Душу согреть твою светом?
Как ты там, воин убитый?
Помним! Ничто не забыто!


Рецензии