Визит в душу, которой нет

-"Скажи мне, пожалуйста,
Что же ты чувствуешь?
Снова грустишь что-ли?
Делаешь вид?
Что там за мысли опять?
Что скрываешь ты?
Как разгадать мне тебя,
Подскажи!
Крепкую стену давай понемножку
Будем мы вместе с тобой разбирать.
Ты в безопасности, честное слово,
В моей темнице нельзя горевать!
Дай мне ручёнку,
Дай душу пощупаю,
Это забавно так-
Веришь в неё.
Лучше давай- обними и согрей,
Ты же умеешь так,
Долго стоять мне и ждать от тебя?
Времени мало!
Нет, не дождусь я сегодня тепла..
Кто здесь виновин?
Снова зарылась
Как от какого-то чужака.
Нет здесь врагов! Или всё же..
Есть враг один у тебя,
И враг этот-Ты!
Мне тяжело так с тобой,
Ты чуднАя,
Даришь любовь всем подряд,
Без разбора,
Мне надоело на это смотреть.
Или для тебя это просто слово
И вовсе ты не умеешь любить.
Ладно, давай, всё понятно, я знаю
Пара недель- и всё повторим."

Вышел..
И чувство такое- как уличный кот
Всё пометил.
Кто запустил его в дом? Сам зашёл.


Рецензии