Анфас

Выбор следует вблизь
Правила образных стен
Место решений: высь
Перед последним никем

Давеча вылучит врось
Резче знакомый контраст
На трафарете вопрос
Произношений анфас

Скрепы погожих вех
Времени скованных стрел
Разума плод в мех
Куцой души тел


Рецензии