В день Казанской Божьей Матери...

Спасибо тебе за Спасителя в добрый час!
ОН нас защитит, оправдает, в который раз...
Укроет теплом, от недоброго сохранит,
И перед ненастьями выставит меч и щит!
Спасибо за то, что ОН слышит, когда зовут,
За Счастье при жизни таких дорогих минут!
С любимыми рядом, с родными - за их тепло,
За то, что под Солнцем родиться нам повезло!
Еще - за Здоровье спасибо, и всем Святым -
За то, что враги разлетаются, словно дым,
За то, что хранит ОН всех нас от наветов зла,
Спасибо за то, что Спасителя родила!
Да ты и сама - Покровитель всех добрых дел,
Твой лик на иконах прекрасен, и чист, и бел!
И помощь твоя к нам спускается в нужны час!
Царица Небесная, будь же всегда - за нас!


Рецензии