Икона богоматери с архангелами

О немыслимое счастье:
Богоматерь на престоле,
И архангелы с ней рядом,
Нежен взгляд их голубой.
Улыбаются блаженно,
Чуть смущенные от чуда.
В центре - мило и уютно
Сидит маленький Христос.
Льется золотом старинным
Одеяний мягко складки,
У архангелов - гранатный
Цвет  как будто жизнь дарит.
Золотистый нимб над каждым.
Все едины , сопричастны...
- Аллилуйя , аллилуйя! -
Во Вселенной гимн звучит.

19.10.2021


Рецензии