Потому что под Покровом

В 17м веке- смуты и страхов,
Русский дух вымел,
С родной земли, ляхов.
И с того времени,
Креп, расцветал,
Русско- славянской Страны, интеграл.
Это резало глаз,жить мешало кому-то-
Хоть кровь из носа- нужна новая смута..
И в начале столетия,века XXго
Интернационал послужил детонатором-
Весь мир содрогнулся от цинизма такого-
Не свято ничто- ни родство, ни основы...

Тем взрывом рождённая,
Без совести пункта,
Растеклась по Стране,
Кровавая хунта..
А ,под шумок,-
Стенания,визги ли..
У нации Русской
Страну скомуниздили..

Под лозунг кричащий
( Хоть падай, хоть стой):
" Не нужен ни Бог, ни царь, ни герой.."
За вас и для вас подписана хартия-
Как мама родная, для всех, теперь-
Партия..
И не важно,что в ней зияет изъян-
Нет ,в ней, рабочих, нет и крестьян...

Но тщетно стараться-
Бездумно надеяться-
Рождённая взрывом,
Пеплом развеется.
А Русский Дух снова
Выметет пепел-
Мир Руско- Славянский,
Вновь будет светел..


Рецензии