Здравствуй, полночь!!

Здравствуй,  полночь!! Ты  -  моя
                подруга,
По  тебе  скучала  я   -    с
                утра,
Вновь  теперь  нам  встретиться -
                пора,
Без   тебя,  поверь,  пишу я    -
                туго...

Всё  не  так,  родная,   -   без
                тебя,
Слов  -  нет   нужных,  мысли    -  не
                приходят,
Где-то  там  одни   средь  ночи  -
                бродят
Не   спешат   ко    мне,   тебя     -
                любя!!


                04.11.2021г.


Рецензии