Довольна...

Довольна
уже довольна 
уже не больно
уже привыкла
чужие взгляды
чужие лица
сердца не видно
и душ не слышно

лишь шёпот стылый
и путь постылый
от дома к дому
прохожих много
в руках багеты
и банки пива
кричат приветы
кривые догмы

и всюду толки
торчат иголки
хрустят пакеты
идут кастеты
грустна картинка
носок ботинка
бобы разброшены
очки изношены

не только осень
вполне довольна
меняет листья
походка лисья
и я довольна
уже довольна
уже не больно
уже привыкла

20.09.2021г. 14:43


Рецензии
Алла , отличные стихи!

Анна Комарова 6   11.02.2022 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   11.02.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.