Стань пеплом, чтобы расцвести!!!

Стань пеплом, чтобы расцвести!!!!!!!
Умри, затем воскресни вновь...
Не оставляй на пол пути
Ни что... - всея и есть любовь...

Песок звенящий на ветру...
Бархана призрачная тень...
Всея, как водится к добру...
Как день и ночь, как ночь, и день...

Снегов священный перламутр
Вдали, на крышах лунных гор
Приятен сердцу моему...
Из тех, из самых давних пор.

Алмазных россыпей расцвет...
Под синь и уголь среди звёзд...
Привет тебе, мой друг, привет...
Прими всея, что Ввысь зовёт

Стань пеплом, чтобы расцвести...
Умри, затем воскресни вновь!
Не оставляй на пол пути
Ни что... - всея и есть Любовь!
          2019.        04.05
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии