Девушка из стриптиза, гармошка и маленький пони

Частенько играл в Монте-Карло
Жил с девушкой из стриптиза
Карьера - ни шатко ни валко
Катилось все к самому низу

Я пересел на пони
Взял девушку поприличней
Играл на губной гармони
Но не достиг счастья в личном

Меня подхватили снизу
Когда я разжал ладони
Девушка из стриптиза
Гармошка и маленький пони


Рецензии