Себе любимому

- Шекспир ли, Лермонтов, Джон Леннон,
Брюс Ли, Чак Норрис, хрен согбенный,
да и никто во всей вселенной
мне нет на свете конкурентов
и это вечно будет так
недаром в предках у меня
сам Сирано де Бержерак.


Рецензии