Что будешь делать, если вдруг поймешь

Что будешь делать, если вдруг поймешь,
Что обещанья,- изначально ложь?..
Хотя вопрос пока что не стоит,
И он еще так славно говорит,

И столько у него красивых слов,
Что бесконечно слушать ты готов,
А позовет,- не думая пойдешь!..
Но если ложь,- однажды ведь поймешь...


Рецензии