Несносная Судьба...

В эту ночь , блаженствуя во сне
В час нирваны , под сверчковый скрежет
Ты вольна , лишь  лунный  свет -  из  вне
Полумрак , не  омрачая  режет

Упиваясь , вверенной мечтой
Наслаждаясь , чудом  небывалым
Нежным стоном , странствуя нагой
Причитала , называя наглым

Ты была безудержна вослед
Безутешно , страстно раскрываясь
Да впиваясь  в  плоть , что людоед
Воедино , с  жертвой  -  возгораясь

Одурманен  криками  души
Клятвенно  подчас  совокупляясь
Миловались , мило голыши
Любострастно , властно обвиваясь

На подходе , верная чреда
Где  тела , блаженно  извивались
Звёздный миг , приспешником вреда
Очарует впредь , кто порывались

Изъедая разум , вне утех
Упиваясь , небылью блаженной
Вновь инстинкт , одержит властно верх
Разгоняя  души , по  потребной ...
https://youtu.be/heqrN44HafI


Рецензии