4 ноября

  Народ страны               
 торжественно ликует,               
  Ведь царь издал               
 очередной указ.               
  Душа российская               
 по празднествам тоскует,               
  Ей нужно               
 разгуляться напоказ.               
  Так будем дружно               
 веселиться, или,               
  В нас не живёт               
 широкая душа?               
  Возрадуемся -               
 нас объединили,               
  Гуляй Россия,               
 до последнего гроша!      


Рецензии