Листопад

Закружился жёлтый листопад,
Ветерок последнюю листву срывает.
И природе нет пути назад
И она прекрасно это знает.
Не вернуть уже нам тёплых дней
И жары уж год мы не увидим.
Ты, дружок, оденься потеплей.
Мы дожди теперь почаще видим.
А потом придёт уже зима
И наденем на себя ушанки.
Холодом окутает она.
И достанут ребятишки санки.
04.11.21


Рецензии