Как жаль, что я не мужчина

Как жаль, что я не мужчина
Я бы так написала красиво
О том, как пронзила сердце
Мне девушка в ноябре.

Как жаль, что я не мужчина,
Я бы так о любви говорила,
Не дышала бы рядом с тою,
С кем любовь могла б разделить.

Я шучу, конечно шучу!
Мне нравится быть собою,
В смысле женщиной - с круглой губою,
Когда что-то бесит извне.

Мне нравится быть кокеткой
И грубой, и иногда стервой,
Ведь хуже смотреть на тех,
Кто прикидывается марионеткой.

Как хорошо, что я не мужчина,
Я не знаю, как столько силы
Должно умещаться в теле,
Чтобы держаться стойко в борьбе.

У женщин есть тоже сила,
Она работает энергетически,
Сбивая всех с ног своею
Ослепительной красотой.

Каждый из нас - прекрасен по-своему,
Только запомни, не будешь всем мил.
Слабый ты, стойкий - не важно вовсе,
Если ты искренний - будешь любим.

Женщины, девушки, конечно, мужчины,
Нас не стоит в логичном делить.
Быть человеком - это единственное,
Кем мы можем друг другу быть.


Рецензии