Утро

Утром встала, темнота,
Неохота никуда!
В своей тепленькой постели
Проспала бы три недели...
Это шутка, господа,
Дом, работа и семья...
Но так хочется проснуться
И в заботу окунуться,
Чтобы чувствовать всегда,
Как ему я дорога!
........................
Снова осень, льют дожди,
Солнца в Питере не жди...
На душе моей тоскливо,
Где же ты сейчас мой милый...


Рецензии
желаю Вам таких "утр"
http://stihi.ru/2010/06/01/6079

спасибушки

:):)

Сергей Завгородний   08.02.2022 17:27     Заявить о нарушении