Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 35

Октябрь лишь наступил, но выкатил нам «бочку»,
в которую «отлил» нам Запад «кипяточку»
со всех его концов «от селе и до селе»,
как в сказке говорил, когда-то наш Емеля.

Ну, как им отвечать? – ответить нужно матом
всем русофобам там, элите их и НАТО,
а бочку развернуть и плюс свою отправить,
есть где нам кипятить и бочку чем заправить.

Исправить их нельзя, не нужно напрягаться,
переживать, ну, и – отчаянно ругаться,
но, просто, им сказать, мол, выйдите из тени,
а, проще говоря, послать к «.ядрёне фене».

Ну, это, в частности, для нас, но как бы в целом:
смотреть на них вблизи должны мы сквозь прицелы,
как Путин разъяснил для Запада и НАТО,
ведь Путин – демократ, не говорит он матом.


Рецензии