Ведь наша жизнь и есть - большое счастье

               
    Озёра, реки, все покрылись прозрачным льдом.               
    Морозные узоры, в  рисунках блещут на стекле.               
    Озябшие берёзы, в сугробах  дремлют за окном.               
    Остановилось дыхание природы  на земле.               
               
    И не смотря, на все морозные причуды.               
    Как хочется нам дружно встретить Новый год.               
    А тут( covid-  смертельный), добавил празднику  остуды.               
    И пригасил, торжественный его  приход.               
               
    И ощущенье праздника в душе, угасло.                  
    Болеют очень люди многие, уходят навсегда.               
    А каждый ждал, семейного, большого торжества и  счастья.               
    И не спешил, по сути, никуда.               
               
    Всё  больше хочется  молчать.               
    Комок  из слёз сдавил  всё  горло.               
    Ну  что- же  это, за  (covid -ная  напасть)?               
    И  от  какого  разума, она,  к  нам  в  мир  припёрла?               
    Хоть  говорят  -  все  средства  хороши:               
    вакцина от covid -а, защита масок и перчатки.               
    Сезон  опасно  стало  жить, совпал  с  тоской  души.               
    Откладывает раны, больными отпечатками.               
               
    Друзьям позвонишь, а они так тяжело болеют.               
    Устали люди, мучиться от этой боли.               
    И у того, кто создал эту  губительную  дрянь, когда же их умы
    прозреют?               
    Что  просто так не думая, взяв в руки дьявола иглу,               
    они мир Божий,  Тьмою раскололи.               
               
    Нам многим  людям, нужно жизнь свою пересмотреть.               
    И попросить у Господа  для всех  защиты.               
    Никто не знает, как  очень скоро  мы можем умереть?               
    Никто не ведает, как  быстро нас  постигнут  штаммы новые  и
    разновидные covid-ы.               
               
    Пусть Новый год, наполнит каждого из нас любовью.               
    Пускай болезни, беды  все исчезнут в одночасье.               
    Пусть  наше упование на Господа,  поможет распрощаться с болью.               
    Ведь наша жизнь и есть - большое счастье.               
               
                04 11 21 Галина.


Рецензии